00:03
Können Sie sich vorstellen Geräte und Steuerungen Direkt auf einem Handy anzuschauen
00:08
oder zu steuern? Wären Sie als Anlagen Ingenieur gerne in der Lage die wichtigsten Parameter
00:14
ihrer Gebäude und Anlagen von unterwegs aus zu sehen? Oder würden Sie als Manager gerne
00:19
auf die Kennzahlen ihrer Produktion von ihrem iPad aus zugreifen können? Oder diese sogar auf einem
00:26
großen TV Bildschirm in der Anlage darzustellen? Was wenn Sie Außen Stationen haben, welche sie
00:32
von unterwegs überwachen müssen? Oder Sie sind Maschinenhersteller, benötigen Sie eine kostengünstige
00:38
Bedienoberfläche für ihre Maschinen oder Geräte? Mit groov ist dies Alles und noch mehr möglich.
00:43
Mit groov kann man ohne Programmierung mobile Bedienoberflächen für Systeme erstellen.
00:51
groov kommt als robustes, industrielles Gerät, wie dieses, oder wenn man schon einen
00:57
Windows basierenden PC hat, als Software genannt “groov Server für Windows”. groov wurde von
01:03
Anfang an mit integrierter SSL Sicherheit entwickelt. groov kann mit hunderten von Geräten verbinden,
01:09
welche OPC-UA, SNAP-PAC, oder das Modbus-TCP Protokoll unterstützen. So wie diese
01:16
Micrologix SPS. Alle Objekte in groov sind Drag and Drop fähig. Und noch mehr,
01:23
während man die Seiten für Desktop und Tablet erstellt, werden in groov automatisch die Seiten für Mobilgeräte
01:29
gleichzeitig erzeugt. Mit groov kann man auch sehr einfach Ereignisse erzeugen, die immer dann gespeichert
01:35
werden wenn die Bedingung erfüllt ist. Den Zustand aller Ereignisse kann man sich auf der Statusseite
01:41
ansehen. Man kann nach Kriterien filtern, oder das Logfile laden um es dann anzusehen, darzustellen,
01:47
oder zu archivieren für andere Anwendungen. Man muss nicht ständig auf sein Smartphone schauen,
01:53
groov kann Emails oder SMS für sämtliche Ereignisse senden, durch ein einfaches Häkchen
01:59
an der Box. Es ist wirklich ganz einfach ihre Systeme auf einem Handy darzustellen mit groov. groov
02:06
hat aber noch viel mehr zu bieten, wie Live Video Unterstützung, Echtzeit Trends,
02:11
Steuerungsbefehle, Nutzerkonten, Bilder, Ich kann gar nicht alles aufzählen.
02:17
in diesem kurzen Video. Besuchen Sie groov.com, dort gibt es einen Schritt für Schritt Workshop,
02:23
Videos, Anwenderberichte, Datenblätter und Anleitungen Für die Vernetzung um nur ein paar zu nennen.
Vielen Dank fürs ansehen. Bis dann.