00:01
Puede imaginarse poder ver y controlar sus sistemas de automatización o equipos desde aquí de su móvil?
00:11
Como ingeniero de planta,
00:13
le gustaría poder ver los datos claves acerca de su edificio mientras no esté en su oficina?
00:18
O si usted es un gerente, no le gustaría
00:21
poder tener a la mano información acerca de los métricos de producción directamente en su iPad?
00:26
O hasta poder desplegarlos en una televisión de pantalla grande en la fábrica?
00:29
Y qué hace si tiene sitios remotos
00:32
que tiene que inspeccionar cuando está fuera de la planta?
00:36
O si es un fabricante OEM de máquinas, gustaría tener una interface económica
00:39
gustaría tener una interface económica
00:40
para su máquina o equipo?
00:44
Con groov, son posibles todos estas cosa y más.
00:46
groov es una forma de construir interfaces móviles para su sistema con cero programación.
00:52
Groov es un aparato robusto, como este,
00:56
o si ya tiene una PC de Windows, como software que se llama “groov server for Windows.”
01:02
Desde su inicio, groov fue diseñado con la seguridad integrada en el equipo.
01:06
Y groov se puede conectar a cientos de dispositivos por medio de
01:09
OPC-UA,
01:11
a un controlador de SNAP-PAC,
01:12
o a cualquier dispositivo que apoye el protocolo de Modbus/TCP
01:17
— como este PLC de MicroLogix.
01:19
Todos los gadgets en groov están listos para arrastrar y soltar,
01:22
y fijese en esto, cuando está constuyendo las páginas para su computadora o tablet, groov automáticamente
01:29
construye sus páginas móviles al mismo tiempo.
01:31
Con groov, puede construir rápidamente un evento que se registrará al cumplir las condiciones.
01:38
Groov puede enviar un correo electrónico o un mensaje de texto para cualquier Evento cuando al seleccionarlo.
01:42
Realmente es así de fácil se poner el sistema en su móvil con groov.
01:49
y buscar por diferentes criterios, o descargar el archivo de registro para ver, mostrar o guardar en otros programas.
01:54
Ni siquiera tiene que estar mirando a su móvil todo el tiempo para saber qué está pasando.
02:02
Hay mucho, mucho más acerca de groov,
02:08
Incluso: soporte para video en vivo,
02:11
de tendencias en tiempo real,
02:12
control de supervisión,
02:13
cuentas de usuario,
02:14
imágenes—
02:15
No podría cubrir todo en este video corto.
02:21
Así que, por favor, vaya a groov.com.
02:23
Allí encontrará
02:24
y un guía de redes, para solo nombrar algunos de los recursos.
Gracias por su atención. Saludos.
Up next
Autoplay